当前的位置:首页 -> 纪监动态 -> 图片新闻
图片新闻
王益区对36名新任领导干部开展一对一任前廉政谈话
发布时间:2017/4/25  浏览次数:4063 次  来源:清风王益--纪检监察网
  
    4月25日,王益区纪委对36名新任领导干部“面对面,一对一”进行了任前廉政谈话,教育提醒新任领导干部在新的岗位上遵规守纪,勇于担当,切实筑牢拒腐防变思想防线,为新任领导干部上好了任前廉政教育第一课。
    区委常委、纪委书记刘战杰对36名新任领导干逐一进行了语重心长的任前廉政谈话,他深切提醒新任领导干部:一要加强学习,提高政治站位,增强纪律规矩意识;二要勇于担当,抓好党风廉政和腐败工作,切实履行好主体责任;三要严于律己,发挥好带头示范作用,防止灯下黑;四要做好后盾,支持纪检机构抓好执纪监督工作。同时,刘战杰指出了谈话对象在原工作岗位上贯彻民主集中制、廉政勤政等方面的情况和存在的问题,并针对不同部门指出了存在的廉政风险点,提出了下一步党风廉政建设和反腐败工作的重点,提高了谈话的针对性和实效性。
    参加谈话的领导干部纷纷表示,任前廉政谈话是一次自查自省的过程,更是一次接受教育提升自我的过程,在今后的工作中要坚定理想信念,认真履行岗位职责,切实承担起党风廉政建设主体责任,抓好班子、带好队伍,当好廉洁自律的表率,真正做到忠诚、干净、担当。
 

打印本页 | 关闭窗口


Copyright © 2010 中共铜川市王益区纪律检查委员会 王益区监察局 版权所有 All Rights Reserved
地址:铜川市王益区红旗街9号 电话:0919-2183786 传真:0919-2183786 邮编:727000