当前的位置:首页 -> 廉政工作 -> 执法监察
执法监察
区纪委第三派驻纪检组检查指导包联单位廉政文化示范点创建工作
发布时间:2017/10/25  浏览次数:2995 次  来源:清风王益--纪检监察网
     为充分发挥廉政文化示范点对党员干部的警示教育作用,营造风清气正、干事创业的良好氛围,近日,区纪委第三派驻纪检组对包联单位廉政文化示范点创建工作进行了检查指导。
    一是实地查看了各单位廉政文化教育长廊,廉政文化教育活动室,参观了廉政文化展板、宣传栏及其他相关廉政宣传部署,通过现场观看,检查组认为宣传展板、条幅文字简洁,大方美观,教育寓意深远,在宣传廉政文化的同时,令人耳目一新,较好地展示了“廉政文化进机关”活动的开展情况。
    二是听汇报、查资料,通过查看相关资料,各单位均成立了创建廉政文化示范点工作领导小组,制定了创建方案,制定了年度创建计划,并能结合自身实际开展廉政文化活动,廉政文化氛围浓厚,有力的促进了各项工作创新创优发展。
    三是召开座谈会,针对检查情况,检查组及时组织被检查单位领导及相关人员召开座谈会,总结了廉政示范点创建工作开展情况,对存在的问题提出整改意见,并提出了下一步的工作要求,要求创建单位要进一步深化廉政文化活动,抓好廉政文化与业务工作的有机结合,建立完善制度体系,不断巩固和提高廉政文化影响力,以廉政文化建设的实际成效推动业务工作取得新进展。(毕琳)

打印本页 | 关闭窗口


Copyright © 2010 中共铜川市王益区纪律检查委员会 王益区监察委员会 版权所有 All Rights Reserved
地址:铜川市王益区健康路2号 电话:0919-2183786 传真:0919-2183786 邮编:727000