当前的位置:首页 -> 廉政工作 -> 案件检查
案件检查
市纪委监委在全市集中开展“一桌餐”专项治理
发布时间:2018/2/7  浏览次数:6139 次  来源:清风王益--纪检监察网

    “一桌餐”是指由私人住宅改造、不对外公开营业、仅为少数特定人员提供餐饮娱乐服务、具有私人会所性质的隐蔽场所。

    日前,铜川市纪委监委在全市集中开展“一桌餐”专项治理。各级党组织和党员干部要知敬畏、存戒惧、守底线,一律不得组织、参加“一桌餐”和利用机关或企业食堂、内部宾馆等场所违规吃喝。

    欢迎广大党员干部群众举报。

    电话举报: 12388

    微信举报:铜川纪委(微信号:tcjwjys)

打印本页 | 关闭窗口


Copyright © 2010 中共铜川市王益区纪律检查委员会 王益区监察局 版权所有 All Rights Reserved
地址:铜川市王益区红旗街9号 电话:0919-2183786 传真:0919-2183786 邮编:727000