当前的位置:首页 -> 廉政工作 -> 宣传教育
宣传教育
不忘初心,恪尽职守 ——第三纪检监察室 张聪
发布时间:2018/2/13  浏览次数:5140 次  来源:清风王益--纪检监察网
   
     
     作别奋战八年的反贪、反渎工作,告别“检察蓝”!感谢检察院,在这八年的工作历练中,让我从一个只会书本法律的工作新人,褪去书本办案,慢慢成长为一名将书本和实战相融合的办案干警,从而不仅仅收获了工作经验,更加明白了工作的那份责任和担当。
    从检察院到监察委,从一名检察干警转隶为一名纪检监察干部,虽然工作岗位和工作环境改变了,但是那份责任和担当并未改变。在新的工作岗位上,我会尽快适应,多向同事请教学习,补短板,强弱项,加快思想和业务的融合,将法律思维转化为纪法思维,更好的融入新的工作当中,为反腐工作尽自己的绵薄之力!(张聪)

打印本页 | 关闭窗口


Copyright © 2010 中共铜川市王益区纪律检查委员会 王益区监察局 版权所有 All Rights Reserved
地址:铜川市王益区红旗街9号 电话:0919-2183786 传真:0919-2183786 邮编:727000