当前的位置:首页 -> 廉政工作 -> 宣传教育
宣传教育
转隶干部心得——第三纪检监察室主任 高斌
发布时间:2018/2/13  浏览次数:5405 次  来源:清风王益--纪检监察网
 
    二十年前,怀着少时的梦想来到区检察院,从事起神圣、正义的法律实务。十七载反贪工作的我,从一个门外汉一点一滴做起,在那个笔录全靠手写的年代,在那个可以几天不眠的年代,在那个装备极度匮乏的年代,通过组织的培养和自己的努力、从笔录到调证、从配合到主审,经历过办案的艰辛与不宜,经历过的曲折与探索,一步步成长成熟,才有了今日对反贪难以割舍的情感。
    今时已成为区纪委、区监委大家庭的一员,深感责任的重大,由执法到执纪执法融合,改变的不仅仅是岗位的变化和角色的转变,更是思想理念、思维方式和工作方式的全面更新。从检到从纪、从监,这只是“战场”的转移,不忘初心,始终是激励自己在反腐道路上砥砺前行的动力。作为纪检监察的新人,要增才干、强本领,在新时代开启新征程,为反腐事业奉献自己的一份担当、一份心、一份力!
 
 

打印本页 | 关闭窗口


Copyright © 2010 中共铜川市王益区纪律检查委员会 王益区监察局 版权所有 All Rights Reserved
地址:铜川市王益区红旗街9号 电话:0919-2183786 传真:0919-2183786 邮编:727000