当前的位置:首页 -> 廉政工作 -> 宣传教育
宣传教育
情怀可以缅怀,使命不能待命——王益区监察委监委委员 李月明
发布时间:2018/2/13  浏览次数:5776 次  来源:清风王益--纪检监察网
 
    从反贪干警转隶成纪检监察干部,亲身见证并参与到国家监察体制改革这一盛举中,荣幸自豪的同时更深感责任重大!从检十四年突然脱下检察蓝,确实有很多的眷恋和不舍,但更要认识到改革带来的紧迫感、责任感和使命感。
    转隶前,我经常和纪委的同志们一起联合办案,确实能感觉到反腐败资源的整合和反腐败机制体制建设的必要性。转隶后,变化的是身份,不变的是战场。“监察”与“检察”虽只有一字之别,但工作方式方法却有很大的区别。监察委员会委员一职使命光荣,责任重大,不仅要忠诚、干净,还要有当担的勇气和本领。我将以等不起的责任感、坐不住的紧迫感,加强自身学习和实践锻炼,在最短的时间内转变工作角色与站位,充分发挥原有专长,积极探索纪法衔接机制,在线索处置、证据转换、案件移交等方面主动思考、建言献策,为党风廉政建设和反腐败工作贡献自己的力量。
 
                      

打印本页 | 关闭窗口


Copyright © 2010 中共铜川市王益区纪律检查委员会 王益区监察局 版权所有 All Rights Reserved
地址:铜川市王益区红旗街9号 电话:0919-2183786 传真:0919-2183786 邮编:727000