当前的位置:首页 -> 廉政工作 -> 党风建设
党风建设
王益区开展“一桌餐”接受吃请专项治理活动
发布时间:2018/2/14  浏览次数:5046 次  来源:清风王益--纪检监察网
    日前,王益区纪委监委紧锣密鼓地开展“一桌餐”接受吃请专项治理,在全区范围内集中严查党员干部在高档小区或写字楼“一桌餐”违规吃请现象,严防严控隐形变异的“四风”问题。
    在全区各社区、居民区广泛张贴800余张“一桌餐”专项治理宣传画,并加大对群众的宣传力度,拓宽线索来源渠道。制作了《党员干部谨防“一桌餐”陷阱》宣传册,给全区400多名党员领导干部发放,明令禁止20种党员干部不能参加的饭局,防止党员干部不知而错。
春节期间,王益区纪委监委将会继续加大监督检查力度,聚焦违反中央八项规定精神现象和“四风”问题,确保春节期间风清气正。(张丹)

打印本页 | 关闭窗口


Copyright © 2010 中共铜川市王益区纪律检查委员会 王益区监察局 版权所有 All Rights Reserved
地址:铜川市王益区红旗街9号 电话:0919-2183786 传真:0919-2183786 邮编:727000