当前的位置:首页 -> 廉政工作 -> 案件检查
案件检查
王益区纪委通报2起扶贫领域侵害群众利益典型案例
发布时间:2018/3/2  浏览次数:4804 次  来源:清风王益--纪检监察网
 
  为进一步严明党的纪律,强化警示教育,充分发挥典型案例的警示教育作用,现将近期查处的2起扶贫领域侵害群众利益典型问题通报如下:
  1.王益区黄堡镇石坡村党支部书记张海平在扶贫工作中以权谋私,违规将产业帮扶中分给贫困户的80棵花椒树苗种植到自己亲属田里,张海平受到党内警告处分。
   2.王益区王益街道孙家坳村村委会主任孙宝山于该村申报危房改造期间违规向14户村民收取费用共计28000元,坐收坐支用于用于村集体支出。孙宝山被责令辞职,向村民退还违规所得。

打印本页 | 关闭窗口


Copyright © 2010 中共铜川市王益区纪律检查委员会 王益区监察局 版权所有 All Rights Reserved
地址:铜川市王益区红旗街9号 电话:0919-2183786 传真:0919-2183786 邮编:727000