当前的位置:首页 -> 纪监动态 -> 乡镇动态
乡镇动态
王益区:青年路街道开展第四次廉政工作日活动
发布时间:2018/4/10  浏览次数:4420 次  来源:清风王益--纪检监察网
    4月9日,青年路街道开展了第四次“廉政工作日”,主题活动为“廉政在我心中”征文诵读,目的是为了更好地对党员干部进行廉洁教育,让大家谈谈个人的廉政心得,互相交流并学习,营造街道风清气正、人人进步的良好工作氛围。
    会上街道纪委书记张亚莉说:“人们崇尚清廉,都把廉洁看成是一种美德,一种境界,一种高风亮节;人们唾弃腐败,把腐败看作是会腐蚀一个人的灵魂、腐蚀一座 “大厦”支柱的毒瘤。古往今来,多少人因为清廉而流芳百世,又有多少人因为腐败而遗臭万年。”
街道机关党员赵琦同志的“清白做人,共筑中国梦”为大家颂扬了廉政事迹西藏阿里地区地委书记—人民的好公仆孔繁森。
    党员姚兴同志的“赠君一朵清莲”为大家分享了她作为一名党员干部坚守清正廉洁的底线和要求的心得,自当在其位谋其政,既廉又勤,既干净又干事。
    最后,街道党委书记梁鑫总结发言:党员干部要把“廉洁”二字牢记于心,心底要明白“清洁、清廉、清静,无非一个清白;明事、明礼、明法,无非一个明白!”清白之人,自有清风拂面涤心,清白做事,真正做到清爽做人。(姚文洁)
 
 

打印本页 | 关闭窗口


Copyright © 2010 中共铜川市王益区纪律检查委员会 王益区监察局 版权所有 All Rights Reserved
地址:铜川市王益区红旗街9号 电话:0919-2183786 传真:0919-2183786 邮编:727000