当前的位置:首页 -> 纪监动态 -> 乡镇动态
乡镇动态
王益区:桃园街道纪委突击查岗 加强机关作风纪律律
发布时间:2018/4/10  浏览次数:5187 次  来源:清风王益--纪检监察网
    为进一步严肃工作纪律,加大监督检查力度,4月9日上午,桃园街道党委副书记、纪委书记成立检查组对办事处机关干部执行上班工作纪律情况进行突击检查。
    为确保检查效果,街道采取突击检查的方式,重点检查了干部到岗到位情况,不在岗人员是否履行报告或请假手续以及工作纪律、服务态度、环境卫生、穿衣着装等情况,并对查岗情况在机关工作例会上进行通报。
    从突击检查情况来看,绝大多数机关干部能够严格遵守上班纪律和机关作风建设有关规定,在岗在位,认真工作,耐心细致接待群众,卫生整洁干净,无上网聊天、看视频、玩游戏等做工作无关的事情。
    桃园街道纪委对机关、社区工作纪律突击检查已呈常态化,每次检查采用明查、暗访、走访等不同形式,通过“查、问、看”的方法,对违反工作纪律的,发现一起、查处一起、实名通报一起,并将检查情况纳入干部年终考核依据,严格按机关制度“结账”,达到增强素质、提升形象、改进作风的目的。

打印本页 | 关闭窗口


Copyright © 2010 中共铜川市王益区纪律检查委员会 王益区监察局 版权所有 All Rights Reserved
地址:铜川市王益区红旗街9号 电话:0919-2183786 传真:0919-2183786 邮编:727000