当前的位置:首页 -> 纪监动态 -> 部门动态
部门动态
王益区水务局支部在义兴村农村廉洁教育基地开展警示教育
发布时间:2018/6/29  浏览次数:878 次  来源:清风王益--纪检监察网
    为持续推进关于冯新柱案“以案促改”工作,有效推动党风廉政建设深入开展。6月27日下午,王益区水务局支部组织党员干部在义兴村农村廉洁教育基地开展警示教育,为党员上了一堂生动的廉政党课。
    通过实地参观农村廉洁教育基地,让党员干部感受到义兴村忠义廉礼等优良传统,提醒党员干部在以后的工作生活中自觉规范自己的言行和行为准则,做好表率和示范,严格要求自己,发挥廉洁教育中的模范带头作用。
    参观结束后,党员干部集中在古槐树下,局支部书记上了一堂以“知党性、树党风、明党纪”为主题的廉政党课。他强调,首先要认识党性党风党纪教育的重大意义,其次必须坚持把纪律挺在前面,最后要加强党员党性修养、树立和弘扬优良作风,狠抓“以案促改”工作的落实,促进水利事业又好又快的发展。(孙静)

打印本页 | 关闭窗口


Copyright © 2010 中共铜川市王益区纪律检查委员会 王益区监察局 版权所有 All Rights Reserved
地址:铜川市王益区红旗街9号 电话:0919-2183786 传真:0919-2183786 邮编:727000