当前的位置:首页 -> 纪监动态 -> 部门动态
部门动态
王益区文广局工委召开冯新柱案“以案促改”警示教育会
发布时间:2018/6/29  浏览次数:1680 次  来源:清风王益--纪检监察网
    为认真贯彻落实省市区委关于冯新柱案“以案促改”相关文件精神,王益区文广局工委组织文广系统全体党员、机关全体干部、二级单位负责人召开了冯新柱案“以案促改”警示教育会议。认真学习省市区委关于冯新柱案“以案促改”工作有关文件精神,教育引导全体党员干部查找不足,引以为戒,进一步强化“四个意识”,严明政治纪律和政治规矩,推动文广系统各项工作顺利进展。
    会上,局工委书记、局长杨金印传达了省市关于冯新柱案以案促改工作会议精神,局工委副书记韩彬组织与会人员认真学习了区委关于冯新柱案“以案促改”工作要求。大家表示,要以冯新柱案为反面教料,汲取教训,始终保持与党中央高度一致,强化“四种意识”,坚定“四个自信”,不忘初心,牢记使命,推动文广系统各项工作上台阶。
    杨金印就文广系统“以案促改”警示教育工作提出四点要求:一要高度重视。局属各单位要高度重视“以案促改”工作,要把整改工作作为一次对    党员干部的政治体检,积极行动起来,认真扎实抓好落实。二要提高政治站位。要树立“四种意识”、坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到中省市区委的要求上来,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉全力抓好“以案促改”各项工作。三要强化学习教育。要紧密联系系统实际,有重点地组织专题学习,进一步增强纪律观念,强化行动自觉,筑牢思想道德防线。四要狠抓制度建设。要以作风建设永远在路上的强烈责任感和担当作为意识,健全完善各项规章制度,建立长效机制,做到抓早抓小,预防在先。
    同时结合脱贫攻坚工作,要求驻村领导和全体帮扶干部克服松口气、歇歇脚的麻痹思想,把人民群众的利益放在首位,积极下乡入户开展工作,确保五个“精准”,确保检查不出问题。局工委要开展专项检查,对系统扶贫领域出现的任何问题绝不姑息,严惩不贷。

打印本页 | 关闭窗口


Copyright © 2010 中共铜川市王益区纪律检查委员会 王益区监察局 版权所有 All Rights Reserved
地址:铜川市王益区红旗街9号 电话:0919-2183786 传真:0919-2183786 邮编:727000