当前的位置:首页 -> 纪监动态 -> 部门动态
部门动态
王益区:王家河工业园区召开冯新柱案“以案促改”专题学习和警示教育会议
发布时间:2018/7/3  浏览次数:993 次  来源:清风王益--纪检监察网
    7月2日,王家河工业园区召开冯新柱案“以案促改”专题学习和警示教育会议。园区工委书记付广建主持会议并讲话。园区各党支部、机关全体干部,区开发投资有限公司职工参加会议。
    会议传达了区委冯新柱案“以案促改”专题学习和警示教育会议精神,通报了《中共中央纪委关于给予冯新柱开除党籍的决定》,学习了区委《关于进一步纠“四风” 转作风  树新风的若干意见》、园区工委《冯新柱案“以案促改”工作实施方案》《关于在冯新柱案“以案促改”中集中开展专题学习的通知》《关于以冯新柱案为鉴开展专题警示教育活动实施方案》,集体观看了警示教育片《永远在路上》,园区领导班子成员结合自身情况逐一进行交流发言。
    付广建强调:一要以冯新柱案为鉴,自觉坚定理想信念。冯新柱案本质上是理想信念的丧失,园区党员干部职工要深刻分析冯新柱案问题根源,以此为鉴,加强对习近平新时代中国特色社会主义思想学习,加强对党章党规学习,加强对《梁家河》的学习,做一个有理想有追求有担当的合格的公职人员。二要以冯新柱案为鉴,自觉加强作风建设。“打铁还需自身硬”,园区党员干部自身要加强党性修养,提高自身工作能力,树立“一级向一级负责,一级向一级看齐”的信念,机关干部向班子成员看齐,基层向机关看齐,一般干部向共产党员看齐,园区干部要发扬优良作风,摒弃错误认识,切实在园区形成“扭歪风 抓作风 树新风 ”的良好局面。三要以冯新柱案为鉴,自觉接受群众监督。园区干部职工要牢牢守住党纪国法底线,筑牢思想道德红线,正确对待组织、对待群众监督、批评,常怀律己之心,常念党纪党规,做一个有作为有热情有贡献的园区人。四要以冯新柱案为鉴,自觉履职担当。园区干部要时刻反思:是否做到履职尽责、是否做到担当作为。要以高度的政治自觉、行为自觉,追求个人成长,努力在招商引资、项目建设、优化营商环境方面有新突破。(赵芳)

打印本页 | 关闭窗口


Copyright © 2010 中共铜川市王益区纪律检查委员会 王益区监察局 版权所有 All Rights Reserved
地址:铜川市王益区红旗街9号 电话:0919-2183786 传真:0919-2183786 邮编:727000