当前的位置:首页 -> 纪监动态 -> 时事动态
时事动态
王益区召开扫黑除恶专项工作联席会议
发布时间:2018/7/4  浏览次数:658 次  来源:清风王益--纪检监察网

    7月4日上午,在王益区纪委会议室召开了王益区纪委监委、公安分局扫黑除恶专项工作联席会议。区委常委、区纪委书记、监委主任吕晨,区政协副主席、公安王益分局党委书记、局长党正义出席会议并讲话。
    会上对今年以来王益区扫黑除恶工作开展情况、存在问题及下一步工作打算,以及冯新柱案“以案促改”工作开展情况进行了分析研判与座谈。同时会议决定,一要高度重视、健全机制。要从人员、经费、装备等方面全力为专项行动提供最大的支持保障;二要细化措施、强化责任。努力做到任务数字化、工作项目化、落实责任化、督查常态化、考核制度化;三要广泛发动,强化宣传氛围。要对全区每家每户做到宣传全覆盖,全力营造全民参与扫黑除恶的强大氛围;四要加强沟通、资源共享。充分发挥主力军作用,努力打造正能量的干部队伍。
    吕晨同志指出,此次联席会议的召开是我区贯彻落实全市扫黑除恶专项斗争领导小组全体会议精神的重要举措,是切实提升王益区扫黑除恶工作能力和业务水平的重要部署。公安分局与区纪委监委要相互学习、加强交流,在王益区努力打造 “扶正祛邪、弘扬正气”的良好社会氛围。(贾粉娥)

 

打印本页 | 关闭窗口


Copyright © 2010 中共铜川市王益区纪律检查委员会 王益区监察局 版权所有 All Rights Reserved
地址:铜川市王益区红旗街9号 电话:0919-2183786 传真:0919-2183786 邮编:727000