当前的位置:首页 -> 纪监动态 -> 时事动态
时事动态
区委巡察工作领导小组召开扶贫领域专项巡察暨冯新柱案“以案促改”工作机动式巡察汇报会
发布时间:2018/7/6  浏览次数:702 次  来源:清风王益--纪检监察网

    7月6日上午,区委巡察工作领导小组在王益区纪委三楼会议室召开了扶贫领域专项巡察暨冯新柱案“以案促改”工作机动式巡察汇报会。区委常委、纪委书记、监察委主任、区委巡察工作领导小组组长吕晨、区委巡察领导小组成员付银星、杜辉出席了会议。会议由区委巡察工作领导小组成员、区委巡察办主任黄平军同志主持。
    会上三个巡察组书面汇报了扶贫领域专项巡察暨冯新柱案“以案促改”工作机动式巡察完成情况、发现的问题和线索,并学习了《中央巡察工作规划》学习资料。
    就如何做好扶贫领域专项巡察暨冯新柱案“以案促改”工作机动式巡察收尾工作,吕晨同志提出了三点意见:一是把准巡察定位,凝练《巡察报告》。各巡察组要把准问题定位、科学分析判断,要做到问题说明清楚、理由依据充分、客观反映问题;二是认真梳理问题,做好移交工作。巡察组要认真梳理问题及问题线索,“原汁原味”反馈意见,做好问题线索移交办理工作;三是突出巡察重点,深化成果运用。要紧紧围绕贯彻落实中央和省市委关于打赢脱贫攻坚战的重大决策部署和市委关于冯新柱案“以案促改”工作要求完成本轮巡察工作,并高度重视本次专项巡察成果运用,督促被巡察单位党组织要切实扛起“两个责任”,落实好各项整改工作。(白兆阳)

打印本页 | 关闭窗口


Copyright © 2010 中共铜川市王益区纪律检查委员会 王益区监察局 版权所有 All Rights Reserved
地址:铜川市王益区红旗街9号 电话:0919-2183786 传真:0919-2183786 邮编:727000