当前的位置:首页 -> 纪监动态 -> 时事动态
时事动态
王益区纪委监委召开班子“以案促改”专题民主生活会
发布时间:2018/7/12  浏览次数:785 次  来源:清风王益--纪检监察网

    7月11日晚,王益区纪委监委召开班子“以案促改”专题民主生活会。 
    会上,吕晨首先代表班子及个人查摆了在树牢“四个意识”、推动脱贫攻坚、严守纪律规矩、纠正“四风”、全面从严治党等方面存在的问题,并深入剖析原因,提出整改措施。随后,区纪委副书记同其他班子成员,逐一进行对照检查发言,开展批评和自我批评。
    本次民主生活会聚焦冯新柱案暴露出的突出问题,结合正在开展的党风廉政建设宣传月活动,以“强化纪律刚性约束 时刻绷紧纪律之弦”为主题,深刻对照反省自省,自我批评襟怀坦白、开门见山,突出针对性,不评功摆好,达到了自我警醒的效果;相互批评抓住了要害,点“麻骨”、戳痛处、辣味足,达到了红脸出汗、触及灵魂、知耻知止,不断把全面从严治党、脱贫攻坚、领导班子建设引向深入的目的。(贾粉娥)


打印本页 | 关闭窗口


Copyright © 2010 中共铜川市王益区纪律检查委员会 王益区监察局 版权所有 All Rights Reserved
地址:铜川市王益区红旗街9号 电话:0919-2183786 传真:0919-2183786 邮编:727000