当前的位置:首页 -> 纪监动态 -> 时事动态
时事动态
王益区纪委监委召开全区纪检监察工作座谈会
发布时间:2018/7/12  浏览次数:1169 次  来源:清风王益--纪检监察网

    7月11日下午,王益区纪委监委召开全区纪检监察工作座谈会。区委常委、纪委书记、监委主任吕晨出席并讲话。
    会议传达学习了王兴宁同志在全省纪检监察工作座谈会上的讲话精神及郭军同志在全市纪检监察工作座谈会上的讲话精神,通报了上半年党风政风监督、执纪审查工作及党风廉政宣传情况,听取了各纪检监察室、各镇办纪委书记关于上半年工作情况、存在问题及下一步打算的汇报,并安排部署了下半年工作任务。
    吕晨强调,要迎难而上,克难攻坚,把精力用在抓落实、见实效上来,确保顺利高效完成全年各项目标任务,为王益追赶超越目标的实现提供坚强的纪律保障。一是要把政治建设摆在首位,忠诚履行好党章和宪法赋予的神圣职责。要把中、省、市的要求、工作部署及时体现在每项工作,尤其要体现在冯新柱案“以案促改”工作中,不能模糊、动摇和放松。二是要把“以案促改”作为切入点,标本兼治抓好作风建设。要拿出更大的力度和更实的措施强力推进“以案促改”工作,切实做到以案促学、以案促查、以案促建。三是要以“五个专项”为重点,切实解决群众身边的腐败和作风问题。要严肃追责履职不力、以权谋私、形式主义、官僚主义、作风不扎实等问题线索。四是要以“求真创新”为动力,推动新时代纪检监察工作高质量发展。要全力以赴、攻坚克难,创新方式,鼓足干劲,结合自身实际扎实开展工作,确保全区党风廉政建设工作在年终考核时不拖后腿,走在前列。五是要以“自身建设”为保障,打造政治过硬、本领高强的干部队伍。要严以律己,率先垂范,争做机关干部的表率,全力以赴完成各项目标任务,为王益追赶超越目标的实现提供坚强的纪律保障!(贾粉娥)

 

打印本页 | 关闭窗口


Copyright © 2010 中共铜川市王益区纪律检查委员会 王益区监察局 版权所有 All Rights Reserved
地址:铜川市王益区红旗街9号 电话:0919-2183786 传真:0919-2183786 邮编:727000