当前的位置:首页 -> 纪监动态 -> 时事动态
时事动态
王益区纪委监委开展“强化纪律刚性约束 时刻绷紧纪律之弦”主题教育活动
发布时间:2018/7/23  浏览次数:3594 次  来源:清风王益--纪检监察网

    “作为一名有着30年党龄的党员,我能自觉维护党中央权威维护党的团结,服从组织安排,用党规党纪约束自己,但是,通过认真反思自己,我深刻地体会到自己身上还存在许多问题和不足——”一名干部在主题教育活动中讲到。
    7月23日下午,王益区纪委开展“强化纪律刚性约束 时刻绷紧纪律之弦”主题教育活动。区纪委副书记、监委副主任付银星主持会议并讲话。
    本次活动首先组织全体党员干部观看了警示教育片《思想溃堤后的堕落人生》、学习了《中华人民共和国监察法》,然后,支部书记付银星为大家上了一堂题为“不忘初心 牢记使命 做忠诚干净担当纪检卫士”的纪律教育党课,最后,组织党员干部围绕“纪律要求什么、约束什么?我该怎么做、怎么做?”为主题进行了专题讨论。
    会议指出,作为一名党员领导干部,要不忘工作时勤勉干事的初心,忠诚于党的事业;不忘前进时奋发有为的初心,忠诚于人民群众。要始终高举新时代中国特色社会主义伟大旗帜,沿着新时代中国特色社会主义道路前进,讲忠诚、重担当、严纪律、立政德,在发展与实践中不走偏、争做新时代的合格党员。
    会议要求,要不断拓展思路,将系统学习、集中研讨拓展到党小组学习中去,深入对照习近平总书记的重要论述,对照党章党规党纪,联系身边的腐败案件深入查摆问题,争做忠诚干净担当的纪检卫士。


 

打印本页 | 关闭窗口


Copyright © 2010 中共铜川市王益区纪律检查委员会 王益区监察局 版权所有 All Rights Reserved
地址:铜川市王益区红旗街9号 电话:0919-2183786 传真:0919-2183786 邮编:727000