当前的位置:首页 -> 纪监动态 -> 时事动态
时事动态
王益区:组织新任职领导干部赴警示教育基地接受警示教育
发布时间:2018/7/26  浏览次数:5328 次  来源:清风王益--纪检监察网
    为深入开展“‘强化纪律刚性约束  时刻绷紧纪律之弦’主题宣传月”活动,进一步加强领导干部党风廉政教育,7月26日,王益区纪检委组织全区新任职领导干部30人到崔家沟监狱反腐倡廉警示教育基地接受再教育再洗礼。
    在教育基地,讲解员带领大家参观了崔家沟监狱第一监区服刑人员的餐厅、后厨及生产车间等,每到一个板块,大家都认真听聆听。特别是在听取两名服刑人员讲述各自都因一己私欲沦为“阶下囚”的历程,一句句警醒的话语,一句句悔恨的忏悔,让所有在场的人心灵上都受到了震撼,对腐败行为所付出的沉重代价有了更深刻的认识。
    此次警示教育活动,为新任职领导干部在反腐倡廉、预防职务犯罪方面,上了生动的一课。同时提醒他们在今后的工作和生活中一定要珍惜工作岗位,时时自省自查,慎重对待权利。大家纷纷表示:要以此次廉政警示教育为契机,始终把纪律和规矩挺在前面,在工作中更加严格要求自己,清清白白做人,干干净净做事,永怀初心、永葆本色。 (寇娜)

打印本页 | 关闭窗口


Copyright © 2010 中共铜川市王益区纪律检查委员会 王益区监察局 版权所有 All Rights Reserved
地址:铜川市王益区红旗街9号 电话:0919-2183786 传真:0919-2183786 邮编:727000