当前的位置:首页 -> 纪监动态 -> 部门动态
部门动态
王益区工信局:开展警示教育 筑牢思想防线
发布时间:2018/7/24  浏览次数:2632 次  来源:清风王益--纪检监察网
    为加强工信系统党风廉政建设工作,促进党员领导干部廉洁从政,根据区纪委《关于在全区开展“强化纪律刚性约束 时刻绷紧纪律之弦”主题宣传月活动的通知》要求,7月23日,区工信局组织全体干部观看反腐倡廉廉政警示教育片《房》。
    该片讲述了天津市和平区房管局局长律宝顺、可广欣沆瀣一气,利用手中的权力,以房谋利,大肆挪用、贪污巨额公款的犯罪事实。内容触目惊心,发人深省。
    观看后,全体党员干部纷纷表示在今后工作中:一是要加强廉政学习。自觉遵守廉政准则等党纪法规,认真查找自己在思想作风、工作作风、领导作风、生活作风等方面存在的问题与不足,从警示教育片中吸取教训;二是要加强廉洁修养。正视岗位廉政风险,敬畏手中的权利,正确行使权利,做到不该拿的不拿,不该吃的不吃,明明白白做人,清清白白做官;三是要强化党风廉政主体责任和监督责任。切实转变工作作风,时刻把群众的安危冷暧挂在心上,主动接受监督,真正做到为民务实清廉。(信息员:邱瑾)

打印本页 | 关闭窗口


Copyright © 2010 中共铜川市王益区纪律检查委员会 王益区监察局 版权所有 All Rights Reserved
地址:铜川市王益区红旗街9号 电话:0919-2183786 传真:0919-2183786 邮编:727000