当前的位置:首页 -> 纪监动态 -> 部门动态
部门动态
王益区工信局积极组织召开“纪律是什么、约束什么?我该做什么、怎么做?”专题讨论会
发布时间:2018/7/24  浏览次数:1933 次  来源:清风王益--纪检监察网
    7月23日,王益区工信局召开工委(扩大)会议,组织党员干部开展以“纪律是什么、约束什么?我要做什么、怎么做?”为主题的专题讨论会。局工委书记、局长宋卫红主持会议。 
    会上,局工委书记首先组织大家集中学习《党政领导干部选拔任用工作条例》的重点章节,并带头作了讨论发言,与会人员也结合自身工作实际,逐一进行了发言。讨论现场气氛热烈,大家畅所欲言,积极分享自己对开展“强化纪律刚性约束 时刻绷紧纪律之弦”主题宣传月活动的认识和学习的感受。大家纷纷表示,要认真学习《准则》《条例》,牢固树立规矩意识、纪律意识,坚定信念,始终遵守“六大纪律”,立足岗位,认真履职尽责,用实际行动做纪律的践行者。
    会议要求,通过此次主题宣传月活动,全体党员干部一要进一步认清当前反腐倡廉的严峻形势,始终做到知红线、明敬畏、守底线,自觉适应反腐倡廉常态化;二要按照区委、区政府、区纪委的安排部署,立足岗位,扎实工作,努力完成全区工业经济各项目标任务;三要把“以案促改”工作和主题宣传月活动结合起来,督促指导各企业支部扎实开展好“五个一”系列活动,从而使全系统党员干部职工在学习教育活动中相互监督、共同进步,为全区工业经济健康向好发展作出自己应有的贡献。(马兰)

打印本页 | 关闭窗口


Copyright © 2010 中共铜川市王益区纪律检查委员会 王益区监察局 版权所有 All Rights Reserved
地址:铜川市王益区红旗街9号 电话:0919-2183786 传真:0919-2183786 邮编:727000