当前的位置:首页 -> 廉政工作 -> 案件检查
案件检查
王益区通报2起关于市场环境领域违纪违规 的典型案例
发布时间:2018/12/28  浏览次数:1361 次  来源:清风王益--纪检监察网

为进一步加大规范市场环境领域监督执纪问责力度,持续释放执纪必严的强烈信号,强化警示教育,近日王益区通报了2起关于市场环境领域违纪违规的典型案例。

1. 铜川市矿务局第一中学原副校长李新庄在20128月局一中阶梯教室装修工程项目建设未进行任何形式的招标、验收和审计的情况下,对工程竣工结算审批表和报销单据进行审核签字,导致工程款超支,且未留工程质保金,李新庄存在工作失职问题。20189月,李新庄受到党内警告处分。

2. 铜川市王益区黄堡卫生院医保科(合疗办)科长王小建在负责该院对患者出院结算有偿证件复印工作期间,未严格按照医院规定,收费过程无任何凭证和记录,收缴不透明,因其个人人情关系免费为部分患者复印,造成单位损失,王小建负有主要责任。20183月,王小建受到行政警告处分。 

打印本页 | 关闭窗口


Copyright © 2010 中共铜川市王益区纪律检查委员会 王益区监察委员会 版权所有 All Rights Reserved
地址:铜川市王益区健康路2号 电话:0919-2183786 传真:0919-2183786 邮编:727000