当前的位置:首页 -> 廉政工作 -> 案件检查
案件检查
王益区通报2起扶贫领域形式主义、官僚主义问题的典型案例
发布时间:2019/3/29  浏览次数:629 次  来源:清风王益--纪检监察网

为深入推进扶贫领城腐败和作风问题专项治理,坚决破除形式主义、官僚主义,近日,王益区通报2起扶贫领域形式主义、官僚主义问题的典型案例。

1.王益区桃园街道新兴社区居委会副主任李珊珊工作失职问题。李珊珊在2017、 2018年辖区低保审核工作中把关不严格,未按要求将2户已不符合享受城镇居民最低生活保障政策的居民予以退出,导致其继续享受该政策领取低保金。2019年1月,李珊珊受到党内警告处分。

2.王益区红旗街街道翠溪社区居委会副主任张晓娟工作失职问题。张晓娟在辖区低保复审工作中履职不到位,未及时掌握辖 区低保人员情况,导致辖区低保户家庭成员死亡后继续领取低保金。2018年12月, 张晓娟受到党内警告处分。

打印本页 | 关闭窗口


Copyright © 2010 中共铜川市王益区纪律检查委员会 王益区监察委员会 版权所有 All Rights Reserved
地址:铜川市王益区健康路2号 电话:0919-2183786 传真:0919-2183786 邮编:727000