当前的位置:首页 -> 纪监动态 -> 乡镇动态
乡镇动态
王益街道开展胡传祥严重违纪违法案 警示教育活动
发布时间:2019/3/29  浏览次数:4932 次  来源:清风王益--纪检监察网

为切实发挥违纪违法案件警示教育作用,按照区纪委监委要求,王益街道于3月28日在街道四楼会议室开展胡传祥严重违纪违法案警示教育活动。街道领导班子、各办站负责人、各村党支部书记、村委会主任、监委会主任共计20余人参加了活动。

活动中,街道纪委书记杨博,传达学习区纪委《关于印发<全区纪检监察系统开展胡传祥严重违纪违法案警示教育活动实施方案>的通知》及胡传祥违纪违法案例通报。重点针对“六对照六查看”,着力解决10方面问题。

参会活动的党员干部纷纷表示,要以此次警示教育活动为契机,胡传祥认真汲取教训不断增强“四个意识”,努力坚定“四个自信”、牢固树立拒腐防变的思想道德防线。

通过本次警示教育活动,持续增强了街道党员干部的纪律、规矩意识,使党员干部的灵魂受到强烈的振撼,遵纪守法的观念和自觉接受监督的意识得到加强,使街道履行全面从严治党责任向纵深发展。

打印本页 | 关闭窗口


Copyright © 2010 中共铜川市王益区纪律检查委员会 王益区监察委员会 版权所有 All Rights Reserved
地址:铜川市王益区健康路2号 电话:0919-2183786 传真:0919-2183786 邮编:727000