当前的位置:首页 -> 纪监动态 -> 乡镇动态
乡镇动态
青年路街道纪委传达学习关于近期纪律作风检查情况的通报
发布时间:2019/5/6  浏览次数:1340 次  来源:清风王益--纪检监察网

     201956上午,青年路街道召开机关例会,机关全体干部职工、各社区书记及三委会成员参加会议。

街道纪委书记张亚莉组织大家学习《关于近期纪律作风检查情况的通报》的文件的内容,目的是更进一步加强机关领导干部、党员同志纪律作风建设。她要求:一是党员干部要站稳立场,始终牢记政治责任。每一名干部要从自身做起,严格执行考勤制度,遵守上下班纪律和工作纪律,严禁出现上班迟到、早退、脱岗、玩游戏、干与工作无关的事情等情况;二是要不断提升服务水平,坚决杜绝“门难进、脸难看、话难听、事难办”的行为,畅通服务群众最后一公里的绿色通道。

街道纪委强调:在日常督查中,对基层微腐败和服务群众问题,发现一起,坚决查处一起,曝光一起,追究机关人员责任行为,在作风建设中弛而不息、久久为攻,形成惩治“四风”问题的高压常态,不断促进党风政风进一步好转,为确保节日的风清气正提供坚强的作风和纪律保障。

打印本页 | 关闭窗口


Copyright © 2010 中共铜川市王益区纪律检查委员会 王益区监察委员会 版权所有 All Rights Reserved
地址:铜川市王益区健康路2号 电话:0919-2183786 传真:0919-2183786 邮编:727000