当前的位置:首页 -> 纪监动态 -> 乡镇动态
乡镇动态
桃园街道纪委开展“扫黑除恶”专项斗争 集中宣传活动
发布时间:2019/5/30  浏览次数:3562 次  来源:清风王益--纪检监察网

为进一步加强宣传引导,广泛发动群众,掀起新一轮扫黑除恶专项斗争强大攻势,5月30日上午,桃园街道纪委在建工路社区飞龙小区广场开展了以‘“坚决打赢扫黑除恶攻坚战 深挖黑恶势力“保护伞”’为主题的“扫黑除恶”专项斗争宣传活动,活动邀请区纪委常委、监委委员王彦军同志现场指导,辖区居民群众、网格员200余人参与了宣传活动。

活动现场通过悬挂宣传条幅、发放宣传资料、宣读公告、民情监督员发言等形式,深入开展中央扫黑除恶专项斗争相关政策解读、黑恶势力涉及的范围及具体内容,信访举报电话等内容,并现场解答群众提出的相关问题,增强群众举报的主动性和准确性。

本次活动,印制宣传资料200余份,以开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动为契机,立足本职工作实际,把打击黑恶势力犯罪和反腐败、基层“拍蝇”结合起来,深挖黑恶势力“保护伞”和基层侵害群众利益的“微腐败”问题线索,进一步加大惩处力度,全面提升营商环境、社会环境和政治环境,不断增强广大人民群众的获得感、幸福感、安全感。

桃园街道纪委书记魏鹏同志宣读扫黑除恶专项斗争

“打伞破网”工作公告

  

民情监督员代表冯志玲表态发言

区纪委常委、监委委员王彦军同志讲话

向居民群众发放宣传品

打印本页 | 关闭窗口


Copyright © 2010 中共铜川市王益区纪律检查委员会 王益区监察委员会 版权所有 All Rights Reserved
地址:铜川市王益区健康路2号 电话:0919-2183786 传真:0919-2183786 邮编:727000