当前的位置:首页 -> 纪监动态 -> 乡镇动态
乡镇动态
黄堡镇开展“扫黑除恶、打伞破网” 专项行动宣传
发布时间:2019/5/31  浏览次数:3559 次  来源:清风王益--纪检监察网

扫黑除恶专项斗争事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。黄堡镇积极贯彻落实省、市、区对扫黑除恶专项斗争的工作安排。

近日,黄堡镇在辖区开展了“扫黑除恶,打伞破网”专项宣传活动。此次宣传活动,黄堡镇采取发放宣传册、悬挂宣传横幅、制作宣传电子屏等方式对群众进行宣传工作,共发放“扫黑除恶、打伞破网”宣传资料800余份。

此次宣传活动群众参与热情高涨,纷纷表示通过观看宣传册,更加深刻了解到党委政府对“扫黑除恶、打伞破网”工作的决心,更加直观的认识到扫黑除恶专项斗争的重要性。


打印本页 | 关闭窗口


Copyright © 2010 中共铜川市王益区纪律检查委员会 王益区监察委员会 版权所有 All Rights Reserved
地址:铜川市王益区健康路2号 电话:0919-2183786 传真:0919-2183786 邮编:727000