当前的位置:首页 -> 纪监动态 -> 时事动态
时事动态
王益区纪委监委召开扫黑除恶“打伞破网”再动员再部署工作会
发布时间:2019/6/12  浏览次数:3418 次  来源:清风王益--纪检监察网

 

6月11日,王益区纪委监委召开扫黑除恶“打伞破网”再动员再部署工作会,区委常委、区纪委书记吕晨出席并作动员讲话,区纪委监委机关全体领导干部及各镇(街道)纪委书记、副书记、委员参加会议。

会上深入学习传达了中央扫黑除恶第12督导组督导陕西省工作动员会、省市相关会议精神及王益区贯彻意见,通报了区纪委监委扫黑除恶“打伞破网”工作进展情况,按照《区纪委监委配合中央扫黑除恶督导做好整改落实的工作方案》文件要求,对扫黑除恶“打伞破网”工作进行了再安排再部署,并针对相关知识点组织开展了集体学习和现场辅导,各镇(街道)纪委书记对各自扫黑除恶监督执纪问责工作开展情况进行了汇报。

    吕晨在动员部署时强调,要提高思想认识和政治站位,强化责任担当,把扫黑除恶“打伞破网”工作当成目前一项重要政治任务来抓,认真落实“五个再来一遍”“三个大起底”工作要求,深挖彻查,坚决摧毁“保护伞”,全力配合好中央督导工作的顺利开展。

打印本页 | 关闭窗口


Copyright © 2010 中共铜川市王益区纪律检查委员会 王益区监察委员会 版权所有 All Rights Reserved
地址:铜川市王益区健康路2号 电话:0919-2183786 传真:0919-2183786 邮编:727000