当前的位置:首页 -> 纪监动态 -> 时事动态
时事动态
王益区纪委监委向帮扶村赠送电脑设备暖民心促脱贫
发布时间:2019/6/12  浏览次数:666 次  来源:清风王益--纪检监察网

6月12日下午,区委常委、区纪委书记、区监委主任吕晨到黄堡镇屽村调研精准扶贫工作,并代表区纪委监委向屽村捐赠了6台电脑,用于改善办公条件。
   在随后召开的座谈会上,吕晨详细询问了屽村近期扶贫工作的开展情况,并就部分村民人均收入、主要收入来源及目前存在困难和问题,与镇村干部进行了沟通交流,提出了针对性的帮扶措施。他强调,要坚定信心,提高站位,扛起政治责任,按照“一个也不能少”的要求,坚决打赢这场硬仗。要静下心来,扑下身子,抓产业、抓项目、抓增收,做到真扶贫、扶真贫、真脱贫。要下“绣花”功夫,将脱贫工作做精做细,将党和国家的关心关怀送到贫困群体的心中手中。要强化发展意识,做好产业发展引领,做到目标不变、靶心不变,以项目和产业为支撑,推进脱贫攻坚工作向纵深发展。要结合村情实际,制定长远扶贫计划,不仅让贫困人口脱贫,也要带动全村致富。要以群众满意度作为检验工作的标准,着力提升脱贫质量和效果,让广大群众有更多获得感、幸福感。

打印本页 | 关闭窗口


Copyright © 2010 中共铜川市王益区纪律检查委员会 王益区监察委员会 版权所有 All Rights Reserved
地址:铜川市王益区健康路2号 电话:0919-2183786 传真:0919-2183786 邮编:727000