当前的位置:首页 -> 纪监动态 -> 乡镇动态
乡镇动态
桃园街道纪委强化纪律督查庆“七一”
发布时间:2019/7/2  浏览次数:1034 次  来源:清风王益--纪检监察网

为加强作风效能建设,在建党98周年之际,桃园街道纪委对机关和四个社区进行纪律作风督查,内容包括上班是否正常、考勤是否符合规定、社区财务是否按规定报账、服务态度是否良好等,并查看是否有中午饮酒情况。从督查情况来看,机关、各社区工作秩序井然,工作人员能够按照纪律规定要求执行,午餐无饮酒情况,但仍有部分社区上班考勤不到位,街道纪委对其相关人员进行了批评,并要求立即整改。

为保持良好的工作纪律,桃园街道纪委将继续强化作风督查,定期不定期访机关办站、社区,对督查中发现的问题通报批评,切实强化纪律作风,为全面加强党的建设提供坚实的纪律保证。 

督查机关民政办 

督查机关计生办

督查办事大厅

打印本页 | 关闭窗口


Copyright © 2010 中共铜川市王益区纪律检查委员会 王益区监察委员会 版权所有 All Rights Reserved
地址:铜川市王益区健康路2号 电话:0919-2183786 传真:0919-2183786 邮编:727000