当前的位置:首页 -> 纪监动态 -> 部门动态
部门动态
区扫黑除恶领导小组副组长、区法院 院长吴玉亭到王家河街道办督导扫黑除恶工作
发布时间:2019/7/11  浏览次数:856 次  来源:清风王益--纪检监察网

 (通讯员 赵永飞)7月11日,王益区扫黑除恶领导小组副组长、王益区法院党组书记、院长吴玉亭、副院长王剑锋等一行到王家河街道办督导检查扫黑除恶工作。

王家河街道办主任张进、副主任张连文向吴玉亭院长汇报近期工作安排部署和工作进展等情况对近期的村(社区)“两委换届工作进行回头望对换届人员违规违纪行为按照要求进行整改,实现扫黑线索零突破对王家河市场乱停乱放乱摆问题进行整改,制定整改方案,成立治乱点对扫黑除恶宣传成果进行汇报。

吴院长对王家河街道办扫黑除恶专项斗争工作成果给予肯定并提出要求:一是提高政治站位,提高政治思想敏感度;二是对反馈的问题逐条进行对照检查,对存在问题举一反三,警钟长鸣;三是扫黑除恶专项斗争工作机制常态化,借助扫黑除恶东风,结合王家河街道办工作,在治乱方面建立长效机制,成为扫黑除恶工作重点、亮点;四是持续宣传,群众路线是当前的根本路线,依靠群众发动群众,把黑恶乱现象真正发掘出来。

随后副院长王剑锋对王家河街道办扫黑除恶工作档案资料、台账进行督导查看。

打印本页 | 关闭窗口


Copyright © 2010 中共铜川市王益区纪律检查委员会 王益区监察委员会 版权所有 All Rights Reserved
地址:铜川市王益区健康路2号 电话:0919-2183786 传真:0919-2183786 邮编:727000