当前的位置:首页 -> 纪监动态 -> 乡镇动态
乡镇动态
王家河街道组织学习《中国共产党重大事项请示报告条例》
发布时间:2019/7/10  浏览次数:2809 次  来源:清风王益--纪检监察网

为进一步增强机关干部的纪律意识,严格落实重大事项请示报告制度,7月8日,王家河街道组织全体机关干部学习《中国共产党重大事项请示报告条例》。

《条例》指出,重大事项请示报告必须遵循“坚持政治导向、坚持权责明晰、坚持客观真实、坚持规范有序”的原则,对请示报告的主体、事项、程序、方式、监督与追责等作出明确规定,要求把请示报告和履职尽责统一起来,严格规范程序,既牢记授权有限,该请示的必须请示,该报告的必须报告,又牢记守土有责,该负责的必须负责,该担当的必须担当。

通过学习,大家深刻认识到请示报告制度是我们党的一项重要政治纪律、组织纪律、工作纪律,是执行民主集中制的有效工作机制,对于坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,保证全党团结统一和行动一致,具有重要的意义。

王家河街道组织学习《中国共产党重大事项请示报告条例》。

柿树沟社区组织学习《中国共产党重大事项请示报告条例》。

小街社区组织学习《中国共产党重大事项请示报告条例》。

圪堵村组织学习《中国共产党重大事项请示报告条例》。

打印本页 | 关闭窗口


Copyright © 2010 中共铜川市王益区纪律检查委员会 王益区监察委员会 版权所有 All Rights Reserved
地址:铜川市王益区健康路2号 电话:0919-2183786 传真:0919-2183786 邮编:727000