当前的位置:首页 -> 纪监动态 -> 乡镇动态
乡镇动态
七一路街道集中学习《中国共产党重大事项 请示报告条例》
发布时间:2019/7/9  浏览次数:857 次  来源:清风王益--纪检监察网

    为进一步增强党员干部的政治纪律、组织纪律、工作纪律,严格落实重大事项请示报告制度,7月8日,七一路街道召开会议组织全体党员干部集中学习《中国共产党重大事项请示报告条例》。

    会上,街道纪委书记牛婷婷领学《中国共产党重大事项请示报告条例》,并从重大事项请示报告的重要意义、《条例》对请示报告的基本要求和坚决贯彻执行请示报告制度三个方面进行了详细解读。

    会议要求,全体党员干部要认真学习和深刻领会《条例》的内涵、原则和要求,从树牢“四个意识”、落实“两个维护”的高度,强化思想自觉和行动自觉,不折不扣把请示报告制度贯彻到各项工作和实际行动中。

打印本页 | 关闭窗口


Copyright © 2010 中共铜川市王益区纪律检查委员会 王益区监察委员会 版权所有 All Rights Reserved
地址:铜川市王益区健康路2号 电话:0919-2183786 传真:0919-2183786 邮编:727000