当前的位置:首页 -> 纪监动态 -> 乡镇动态
乡镇动态
黄堡镇对“双节”期间 落实中央八项规定精神进行安排部署
发布时间:2019/9/12  浏览次数:1261 次  来源:清风王益--纪检监察网

9月12日,黄堡镇组织全体机关党员干部召开了“双节”期间落实中央八项规定精神部署会,会议首先学习了中央纪委公开曝光6起和省纪委监委通报5起违反中央八项规定精神典型问题,以及传达学习了王益区纪委《关于中秋、国庆期间深入巩固落实中央八项规定精神、一以贯之纠正“四风”的通知》和区纪委《关于印发领导干部违规经商办企业专项整治工作实施办法的通知》等文件精神。

镇党委书记对全镇“双节”期间廉洁过节进行了安排部署并提出四点要求。一要高度重视、汲取教训。提醒全体机关党员干部要认真学习中省通报的违反中央八项规定精神典型案例,切实增强纪律意识和规矩意识,汲取教训,引以为戒。二要各负其责、认真排查。各领导班子成员要上下联通、同向发力、密切配合,切实抓好各分管领域问题,组织人员聚焦重点,做好7个突出问题的排查。三要攻坚克难、完成任务。对照区纪委通知、办法要求,按照时间节点开展自查自纠、集中整治、巩固提升。四要加强督查、严肃问责。镇纪委要聚焦重点问题,及时发现纠正“四风”、收送礼金、大办婚丧喜庆等问题,精心组织力量对节前、节后上下班迟到早退、懈怠懒散,在岗不再状态,节假日期间在岗值班等情况开展督查检查,切实履行监督责任,严格执纪问责。(张阳)

打印本页 | 关闭窗口


Copyright © 2010 中共铜川市王益区纪律检查委员会 王益区监察委员会 版权所有 All Rights Reserved
地址:铜川市王益区健康路2号 电话:0919-2183786 传真:0919-2183786 邮编:727000