当前的位置:首页 -> 纪监动态 -> 时事动态
时事动态
王益区严格评估验收 确保“以案促改”质量效果
发布时间:2019/9/20  浏览次数:1142 次  来源:清风王益--纪检监察网

深入贯彻落实习近平总书记深化标本兼治”相关要求,检验重点案发单位“以案促改”工作成效,有效确保“以案促改”工作质量效果,近日,王益区纪委联合区委办、区委组织部成立成立“以案促改”工作评估验收组,对我区农业农村局“以案促改”工作进行了评估验收。

评估验收组采取听取汇报、查阅资料、座谈了解和量化考评等方式,重点了解区农业农村局“以案促改”工作开展情况、特色、亮点、成效及存在问题,了解党员干部对“以案促改”工作的认识、对相关文件精神的理解、对单位“以案促改”工作开展情况的评价及意见建议等,逐条逐项进行评估分析、定性评价和量化打分,并形成评估验收报告报送区委。对评估验收中发现的特色亮点工作和有效做法,评估验收组给予了充分的肯定,对发现的仍需改进之处也一一指出,并对下一步工作提出了改进建议。通过对查阅资料情况和民主测评结果进行量化换算,最终区农业农村局“以案促改”工作98.13分的优秀成绩成功通过评估验收。通过开展“以案促改”及评估验收工作,有效推进了重点案发单位以案明纪、以案示警,深化标本兼治、综合治理,着力构建不敢腐、不能腐、不想腐的长效机制。(王晔娟)


打印本页 | 关闭窗口


Copyright © 2010 中共铜川市王益区纪律检查委员会 王益区监察委员会 版权所有 All Rights Reserved
地址:铜川市王益区健康路2号 电话:0919-2183786 传真:0919-2183786 邮编:727000