当前的位置:首页 -> 纪监动态 -> 部门动态
部门动态
王家河工业园区扎实开展扫黑除恶线索摸排工作
发布时间:2019/9/23  浏览次数:1004 次  来源:清风王益--纪检监察网

近期,王家河工业园区开展新一轮扫黑除恶线索摸排工作,由园区扫黑办组织对天米生物科技发展有限公司、陕西欧克建材有限公司、陕西火凤凰艺术陶瓷有限责任公司等10多家企业进行涉黑涉恶线索摸排工作。通过集中走访、集中宣讲、发放宣传册、填写调查表等多种形式深入宣传党和国家扫黑除恶政策,积极鼓励园区企业业主和职工参与扫黑除恶专项斗争,主动检举身边的涉黑涉恶犯罪线索,切实形成扫黑除恶专项斗争的强大声势和高压态势,营造园区良好的政治生态环境。

本次摸排共发放宣传册100余册,填写线索摸排情况及登记表20余份,巩固了园区全面打击黑恶势力,营造了强大声势的信心决心,取得了较为良好的工作成效。下一步,园区将全面加大扫黑除恶专项斗争宣传,继续深入企业、送法入企,建立长效机制,提高共同参与、共同打击意识,进一步提升周边群众的安全感和满意度,营造园区全民知晓、全民参与的浓厚氛围!

打印本页 | 关闭窗口


Copyright © 2010 中共铜川市王益区纪律检查委员会 王益区监察委员会 版权所有 All Rights Reserved
地址:铜川市王益区健康路2号 电话:0919-2183786 传真:0919-2183786 邮编:727000