当前的位置:首页 -> 纪监动态 -> 部门动态
部门动态
园区进一步开展扫黑除恶专项斗争
发布时间:2019/9/26  浏览次数:842 次  来源:清风王益--纪检监察网

自扫黑除恶专项斗争开展以来,王家河工业园区紧紧围绕中央和省市区扫黑除恶工作部署要求,深入开展“扫黑除恶”专项斗争宣传工作,不断提升群众对扫黑除恶专项斗争的关注度、知晓率和宣传舆论氛围,有力推进了扫黑除恶专项斗争向纵深开展。

924日王家河园区定制了一批宣传挂图,检查更新单位和企业宣传展板、宣传栏,对入园企业做到宣传全覆盖,不断深化扫黑除恶专项斗争宣传氛围营造。自六月份以来,园区共发放口袋书700余册,宣传挂图300余张。

通过广泛深入开展扫黑除恶专项斗争宣传教育活动,使入园企业进一步加深了对扫黑除恶专项斗争的了解,全民参与积极行动,共同努力营造平安、稳定、和谐的营商环境。

打印本页 | 关闭窗口


Copyright © 2010 中共铜川市王益区纪律检查委员会 王益区监察委员会 版权所有 All Rights Reserved
地址:铜川市王益区健康路2号 电话:0919-2183786 传真:0919-2183786 邮编:727000