当前的位置:首页 -> 纪监动态 -> 时事动态
时事动态
王益区纪委学习党的“十八大”精神做到三“深”
发布时间:2012/11/28  浏览次数:13560 次  来源:清风王益--纪检监察网
   
    党的十八大胜利闭幕后,王益区纪委机关迅速开展党的十八大会议精神学习活动,带头用十八大精神武装头脑、指导实践、推动工作,切实把学习成果转化为深入推进反腐倡廉建设的强大精神动力。
    一是深学。及时召开了机关专题学习会议,研究确定了学习计划,集中学习胡锦涛同志所做的《工作报告》、《党章》、中央纪委《工作报告》。每周坚持集中学习两次,每次1小时以上。同时要求全体机关干部抓好自学,自觉通过电视、网络、报纸等媒介,原原本本地学,全面了解报告总结十年来的辉煌成绩和当前今后面临的新形势、新任务。特别是要从全局的高度深刻学习领会报告中对反腐倡廉建设提出的新任务和新要求,真正把报告学深学透、把握精神实质、力求融会贯通。
    二是深思。王益区纪委立足全区纪检监察工作实际,在认真学习十八大会议精神过程中,全面思考工作,开展主题讨论,交流心得体会,自觉增强做好反腐倡廉工作的责任感和使命感。每人撰写了1篇学习心得体会,举办了学习专栏,做到多学、多思、活用,不断提高政治理论水平和业务素质。
    三是深抓。认真做好当前和今后各项工作,按照十八大提出的新要求,认真梳理,查漏补缺,全面总结,突出抓好惩防体系建设、反腐倡廉制度建设深化提升年活动等任务落实,确保全年各项工作任务圆满完成。同时在深入调研的基础上,科学谋划好明年工作思路和重点,全面推进党风廉政建设和反腐败工作深入开展。

打印本页 | 关闭窗口


Copyright © 2010 中共铜川市王益区纪律检查委员会 王益区监察局 版权所有 All Rights Reserved
地址:铜川市王益区红旗街9号 电话:0919-2183786 传真:0919-2183786 邮编:727000